返回上一级

首页加盟昌辉 人才招聘

汽车电器公司招聘信息
汽车电子公司招聘信息

职位: SMT技术员

[芜湖] 招聘人数:2

全职/ 面议/2年以上/大专及以上

职位要求:

电子类相关专业,具有两年以上SMT工作经验,熟悉SMT相关软件;掌握基本的计算机操作;了解电子元器件的基本知识;具有良好的学习能力、执行力及沟通能力;具体薪资待遇面议,条件优秀者优先考虑。


职位: 体系工程师

[芜湖] 招聘人数:1

全职/ 面议/3年以上/专科及以上

职位要求: 熟悉TS16949、实验室等管理体系;3年以上工作经验;能够独立的完成体系维护工作;具有良好的学习能力、执行力及沟通能力;具体薪资待遇面议,条件优秀者优先考虑。

职位: 设备工程师

[芜湖] 招聘人数:1

全职/ 面议/2年以上/专科及以上

职位要求: 2年以上相关工作经验;熟练掌握C++ Builder/C#/Labview等开发环境;具有C语言/PLC编程应用技能;具有良好的学习能力、执行力及沟通能力;耐心、谨慎、做事有条理;具体薪资待遇面议,具有汽车电子行业经验者优先考虑。

职位: 软件工程师

[芜湖] 招聘人数:2

全职/ 面议/5年以上/本科及以上

职位要求: 具有5年以上汽车电子产品的软件设计相关工作经验,至少两款以上的产品批量;熟练掌握C/C++/ASM等开发环境;具有较熟练的英语听说读写能力;具有良好的学习能力、执行力及沟通能力;耐心、谨慎、做事有条理;具体薪资待遇面议,具有汽车电子行业经验者优先考虑。

职位: 电子工程师

[芜湖] 招聘人数:1

全职/ 面议/3-5年/本科及以上

职位要求:

电子类相关专业,熟悉汽车系统和电子产品系统的相关知识,了解汽车电子产品设计开发流程,具有3年以上汽车行业电子设计和系统开发经验,具有汽车电子系统方案策划能力;根据产品接口规范、功能规范、诊断规范、网络规范等系统文件要求,完成产品电路原理图/PCB设计;硬件电路的调试;产品的功能、网络等测试,并编制输出相关的生产用文件; 完成或参与完成与体系有关的技术类文件; 执行上级安排的其它工作;具有良好的沟通协调能力;具体薪资待遇面议,具有汽车电子行业经验者优先考虑。


汽车转向系统公司招聘信息

职位: 质量工程师(QE)

[黄山休宁] 招聘人数:2

全职/ 面议/3年以上/大专及以上

职位要求: 一、职位描述
1.汽车转向系统制程过程的品质控制
2.负责来料、制程、成品品质检测规范的制订与检验、试验、测试工作的实施落实;
3.品质异常的原因分析和处理,编制和提交8D报告

二、任职要求
1、熟悉电动液压助力转向系统或电动助力转向系统(尤其是C-EPS、P-EPS、R-EPS为优先考虑),对零件和产品相关的检验、试验和测试具有丰富的实际经验
2、理工类大专以上学历,2年以上质量检验或质量管理工作经验,熟悉ISO/TS16949体系标准要求和五大工具的应用
3、熟练操作使用相关的量具、检具和测量试验设备,并具备良好的数据统计分析能力

 

职位: 销售工程师

[上海] 招聘人数:3

全职/ 面议/3年以上/本科及以上

职位要求: 一、职位描述
1、负责收集市场及竞争对手信息的收集与汇报
2、负责市场拓展策划及客户关系维护;负责编制市场拓展目标,并对月度指标的达成情况进行分析;
3、负责昌辉品牌和产品推广,适时获取新产品开发项目;并负责与客户商务及供货协议谈判;
4、为客户提供售前、售中、售后服务,协调解决并汇报业务中的重要和异常问题,并对进度跟踪,提高顾客满意度;
5、负责产品销售收入及资金回笼跟踪。

二、任职要求
1、从事EPS、EHPS、电机、转向泵、转向器等产品或新能源汽车零部件相关产品2年以上的项目销售经验,对汽车主机车厂有充分的了解,熟悉项目销售相关工作流程和要求;
2、具备良好的沟通能力、组织协调能力、分析判断能力、公关交际能力,能够独立开展项目的销售工作;
3、汽车工程或相关专业,大专以上学历;
4、英语六级以上,口语流利。

职位: 转向系统设计工程师

[上海] 招聘人数:3

全职/ 面议/3年以上/大专及以上

职位要求: 一、职位描述
1、负责与客户进行项目对接及汽车转向产品设计研发;
2、负责组织新品开发策划并编制相应的设计文件及规范;
3、样机试制,参加现场试验并处理故障和产品改进措施,解决专业技术问题,确定最终产品,输出相关生产文件资料。

二、任职要求
1、熟悉电动液压助力转向系统(E-HPS)或电动助力转向系统(C-EPS、P-EPS、R-EPS)的产品设计、制造和管理经验;
2、具备相关专业图纸、方案的编制与审核能力,熟悉相关汽车零部件的安装、调试工作;
3、工科专业本科以上学历,2年以上相关工作经验,熟练使用CAD等相关设计类软件

职位: 控制器软、硬件工程师(ECU)

[上海/黄山] 招聘人数:3

全职/ 面议/3年以上/本科及以上

职位要求: 一职位描述
1、负责应用转向系统控制策略及算法的设计与开发,计划、执行测试、开发、校准功率测试设备。
2、基于DSP芯片使用C/汇编语言实现电机控制软件算法,在测功机台架上调试电机性能(稳态性能,动态性能)。
3、在MATLAB/Simulink环境中进行电机控制软件算法的仿真和分析,使用EXCEL/MARLAB分析并处理电机设计数据,得出电机控制所需的数据并实际台架验证。

二、任职要求:
1、熟悉电动液压助力转向系统(E-HPS)电动助力转向系统(C-EPS、P-EPS、R-EPS)的产品设计要求,并具备相关软件、硬件的设计研发工作
2、有在永磁电机和感应电机控制理论基础和实际经验。
3、基于ST的单片机(如STM32)能熟练使用C语言编写电机控制程序,熟练使用matlab/simulink或相关软件进行仿真计算。
4、本科及以上学历,电机控制、电子、自动化等相关专业;有2年以上的BLDC(有/无霍尔)、PMSM控制器软件开发经验,对电力电子、模拟电路、数字电路有较好的理论基础。

职位: 制造工艺工程师

[黄山休宁] 招聘人数:2

全职/ 面议/3年以上/大专及以上

职位要求: 一、职位描述
1、负责产品的制造规划(规划产能和生产布局、确定生产形式和生产人员),同时满足精益生产的要求;
2、负责产品试制,编制相关工艺文件并验证;持续优化已有产品的制造工艺;
3、负责协同质量、研发等横向职能部门,解决新产品的制造问题。

二、任职要求
1、熟悉电动液压助力转向系统(E-HPS)或电动助力转向系统(C-EPS、P-EPS、R-EPS)产品的设计、制造、检验
2、2年以上汽车电子电器产品制造工艺编排和工艺设备使用工作经验,具备较强的精益生产知识,熟悉使用各类精益生产工具
3、工科类专业本科以上学历,熟练使用CAD等相关等设计类软件。
精密模具公司招聘信息

职位: 模具销售工程师

[上海] 招聘人数:2

全职/ 面议/1年/本科

职位要求: 一、岗位职责
       负责收集行业资源,寻找潜在客户,不断拓展新客户、新市场,推广公司精密五金冲压、压铸、注塑等模具和精密零件

二、任职要求
1、良好的个人职业形象和气质,良好的沟通和表达能力
2、本科及以上学历,英语水平良好,可作为工作语言
3、喜欢销售工作,充满激情和责任
4、有行业同职位工作经验优先