工程能力-昌辉股份
返回上一级

首页昌辉能力工程能力

3/3 工程能力

昌辉产品荣获国家400多项专利,与国内外50多家汽车主机原装配套,并出口海外50多个国家和地区,是多家汽车制造商的A级供应商和核心供应商。昌辉成套引进数百台高精度的数控与精密加工设备和现代化的产品装配线。

昌辉计算机现代集成制造系统(CIMS)被列为国家级应用示范工程,这些系统高效应用于企业内部的每一个环节,使各项工程信息和管理数据实现高度集成、及时、准确、共享、可追溯,确保能够快速满足客户需求。

昌辉累计为大众供货300万套锁和组合开关,获得大众新宝来、速腾开关组件(点火开关、组合开关、时钟弹簧、角度传感器)国内唯一供货商。获得卡特彼勒点火开关、旋钮开关、断电开关等唯一国内全球采购供应商。获得长城汽车公司2014年度优秀供应商。

昌辉汽车转向项目获得国家工信部国家产业振兴项目、安徽省863科技项目重点支持发展项目,是高新技术培育企业,也是安徽省第一批科技型中小企业。公司引进全自动化转向产品生产线,高精度标准完成转向产品生产。